USG

Bun, bner gk klo kita mau USG di Rumah sakit pakai BPJS harus ada rujukan dr Puskesmas? Itupun klo ada masalah sma kandungan nya. Trus klo Umum apa harus pake rujukan jg? Pengen USG tpi masih bingung dmna, mau nya dokter nya yg prempuan adanya di RS, klo dokter praktek rata2 cwo heheh. Anak pertama jdi blom pengalaman slama ini kontrol dibidan aja. Skrng usia 10W.

2 Các câu trả lời

kalo pake bpjs mmg hrus pake rujukan bun dr faskes nya, tp biasanya gk hrus ada keluhan sih, dan klo umum gk hrus pake rujukan,bsa lngsung ke rs nya untuk tnya jadwal dokter mana yg kt mau, yaudh klo pas waktunya lngsung daftar aja, sbtulnya gpp sih bun kalo masi kontrol usia gtu sma dokter mana aja, cewe,cowo sma, klo nti ada rencan sc br boleh tu cr yg cewek byr jgn degdekan banget yakan, 😂

kalo di sini klinik usg pinggir jalan bnyak bun. tinggal survey aja mana yg cewe mana yg cowok. sy tiap bulan usg 225rb bun sm dokter cewe. emang awal2 harus survey dlu

5y trước

Baik bun trimakasih