Susah naikin BB bayi

Bun saya mau tanya gimana ya biar BB anak naik lagi? BB anak saya seret semenjak sering demam naik turun trus sekarang mau naikin BB lagi susah? Apa ada recomend sufor yg buat naikin BB bun? Dibawa posyandu BB nya dibawah garis merah bun🤧 #SeriusTanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

itu dicari dlu akar masalahnya bun, demam naik turun kenapa, baru bisa benahin bb nya, sufor jg bukan jalan buat naikin bb sih bun, percuma jg sufor kalo amit2 penyerapan nutrisi kurang, baiknya konsultasikan ke dokter bun,

3mo trước

berobat ke rumah sakit bun trus disuruh cek leb sama dokter nya

coba konsul dsa dulu bun

3mo trước

baik bun.. kalo konsul dsa harus ada rujukan rumah sakit apa kita sendiri langsung bun