Kaki bayi normal apa GA ya bun??

Bun saya mau tanya dong, kaki anak saya normal apa GA ya,, emng dari awal bayi kya gini, kta orang tua bilang nya normal nnt juga ga Kya gini, tapi saya suka kepikiran😭

Kaki bayi normal apa GA ya bun??
34 Các câu trả lời

apanya nih bun? kalo bentuk kaki, selama masih dibawah 18 bln wajar aja klo keliatan kurang lurus. nanti akan membaik seiring anak makin pintar berdiri dan berjalan. umur debay nya berapa? kalau mau 2 th masih bengkok perlu dikhawatirkan. kalo putih2, itu bekas bedak atau kulit kering ya? kalau kering coba balur minyak kelapa asli dulu. kalau dalam seminggu ga membaik atau malah makin parah mending ke dokter anak spesialis kulit aja.

3y trước

ouh ya bun anak saya 5 bulan si.. ya bun itu bedak kaki nya tuh 😁

wajar bun ,memang begituu kaki bayii , anak ku yg ke 1 pas jalan kaki kanannya malah miring ke kanan , yg kiri lurus tapi alhamdulillah seiring lancarya jalan lurus juga ..

3y trước

kalo dengan sendirinya gpp bun asal jgn sama kitaya di lurus2in 😉

normal bun,jangan dilurusin pakai bedong sampek kenceng bgt ya nanti malah bahaya. kaki akan lurus dgn sendiri mengikuti tumbuh kembangnya si anak

kalau kulit kuring, dibelikan lotion baby aja. kalau bentuk kaki ya normal, ntar dia belajar jalan malah keliatan kayak robot ngangkang

gaboleh dilurusin paksa bun. emg kek gt kaki bayi. makanya kalo gendong hrs MShape. plis lah pelajari lg di gugel

bingung mau jawab pertanyaan yg mana.. kulit bayi pda nglupas, kaki bayi bengkok atau tangan bunda??? 🤔🤔🤔

normal bun, nanti makin lama akan lurus sendiri. jangan dipaksa lurusin ya, apalagi pakai bedong yg diikat kuat. big no

3y trước

ya bun emng wajar ya soal nya aku takut bun, sudah khawatir sendri soal nya anak pertama, ya bun GA ko jarang di bedong lagi,, itu anak saya 5 bulan

nanti bisa lurus sendiri bun kalo dah bisa lari ato jalan.. salfok sama putih2 pecah2 dikulit kaki.. apaan itu bun

3y trước

keknya kulitnya jadi kering bgt bun.. mending di kasih cream pelembab khusus bayi..

kki bayi memang begitu , nnt bisa lurus sndrii , jgn d pksa utk luruskan kaki bayi nnt bermaslh lg

Memang begitu bunda.. Ga ada kaki bayi yang baru lahir langsung lurus lempeng kayak orang dewasa