Kaki bayi normal apa GA ya bun??

Bun saya mau tanya dong, kaki anak saya normal apa GA ya,, emng dari awal bayi kya gini, kta orang tua bilang nya normal nnt juga ga Kya gini, tapi saya suka kepikiran😭

Kaki bayi normal apa GA ya bun??
34 Các câu trả lời

jangan di tekan paksa gt... kaki bayi ya mmg bgtu... nnti lurus sndri... ortu nya uda betul

jgn di tekan paksa gitu bun, Insyallah berjalannya waktu dia bakal lurus sendiri kok itu

perasaan kaki bayi semua nya kek gtu deh , bertambah usia jg nanti normal

kaki bayi memang begitu bunda... entar juga lurus sendiri beranjak besar

kalau masalah kulit nya kering sering di ksh minyak kelapa/vco aja bun.

wah biasanya neneknya yang ngoceh gitu 😁. rajin searching lagi ya bu

Lututnya itu ato putih2 ta bun? Apa kakinya bengkok? Kalo bengkok itu wajar..

Setauku kaki bayi emg gitu bun.. Lama kelamaan nnti bisa lurus kok

jangan paksa diluruskan. kaki bayi emg gittu. tar lurus sendiri

normal bun emg cekung k dlm kl msh bayi..nnti lma2 lurus ko