Bumer banyak maunya

Bun ada gak yg mertuanya bnyk mau nya, mnta inilah minta itulah kesuami. Blm lg Ade ipar 2 yg sma bnyk mau nya pdhl mertua jga tau sya lg hamil udah UK 38w tpi perlengkapan bayi blm lengkap jga krna keuangan yg kurang. Kdng jengkel bngt rasanya k mertua yg gk ngertiin kondisi keuangan 😭😭😭

1 Trả lời

Namanya suami banyak tanggungan ya gitu bun. Harusnya udah ketahuan pas sebelum nikah. Jadi harus banyak bersabar bun. Kalau bunda muslim coba rajin solat Dhuha dan doakan suami biar rezekinya lancar bun.