sedih

Awalnya cuma becanda sama teman,tpi di balasnya mlah ngatain ank dalam kandungan,kasian pdhl blm lahir tapi udh di kata katain, jdi sedih campur kesel klo nemu orng kya gini

1 Trả lời

Mangakanya ka.. lebih baik jangan terlalu banyak bercanda. Apalagi jika hanya sekedar teman. Dgn sahabat sama masih kadang slek. Apalagi ini sama temen aja. Lebih baik kurang"in bercanda. Ngehindarin sakit hati di keduabelah lihak. Bisa ada niat akka becanda. Tapi klo dia sampe ngatain, bisa aja bercandaan kaka ga masuk buat dia