Makan pedes

Bun saya mau tanya, Boleh nggak sih bumil makan pedes,soalnya kalo gax ada sambel rasanya makannya gx begitu berselera, Usia kandungan 24 weeks 2 day

20 Các câu trả lời

Asal.jgan kelewtan bun,,klo aki dli wktu hamil dr awal sampai alhr,,tak hantam... Alhasil pas lahir anak ku belekan... Tp lo wqjae sih gapp,, satu lg klo abis lhiran jgn kelwtan jg ya mkn pdes,kasian ddek nya ntar klo pup merah2 kyak lecet gtu,,krn efek pedas nya... Bertahap ya bun,,,d mulai dg dkit2,,biar ddek nya ga kaget...😁sehat trus yaa... Semoga persalinan nya lancar ya,..😇😇😇

5y trước

Siap bun😂

saya makan pedes bun.. gak bisa tahan. katanya bidan sih gak ngaruh ke bayi ngaruhnya si dedek jadi cegukan. kalo makan pedes saat posisi hamil bisa bikin begah dan diare, bikin makin mules. tp saya ttp aja gak peduli. lanjut trs makan pedes. alhamdulillah si dedek jg cegukan tp jarang sekali. dan cegukan itu normal kok bun.

Boleh Bun asal gaada keluhan setelahnya Kalau saya semenjak tm3 apa2 jadi sensitif jadi kalau abis makan pedes atau dingin biasanya suka langsung panas dalam kalo ga diare😖

Boleh aja bunda asal jangan terlalu bgt takutnya diare bun, atau lambungnya gak kuat, cumabiar ada rasa pedesnya aja gak masalah kok bun, saya juga gitu bun

sama bun.,kadang nasi pake sambal aj cukup loh aq bru hamil 9w2d malah klw gx ad sambel gitu makan kyk gx selera. liat nasi aj eneg

sy bund.smnjk usia kehamilan 27 jd pgnnya mkn yg pdes.. yah wlwpun habis mkn bbrpa lngsung BAB mules😀

aku makan sambel tiap hari tp dibatesin sehari sekali gtu apa ya jgn banyak*. aku termasuk pecinta pedas

aku juga suka makan pedes, lgi hamil 4 minggu skrang, kayaknya bakal dikurangi deh makan pedesnya..

Aku juga gitu bun klo ga makan pedes ga nikmat makanannya🤦🏻 ini aku hamil 14 week 1d

aq juga gitu bun.. kalo gak pedes, gak nampol.. tapi level pedes'a yg di kurangi 🤭