Makan pedes

Bun saya mau tanya, Boleh nggak sih bumil makan pedes,soalnya kalo gax ada sambel rasanya makannya gx begitu berselera, Usia kandungan 24 weeks 2 day

20 Các câu trả lời

Ga pp asal perutnya kuat. jangan smpe mules & diare bun, nanti janin nya jd dehidrasi

boleh² aja asal jgn berlebihan aja tkutnya barangkali ibunya mencret/diare

Semua makanan boleh* aja Bun selama itu di batas wajar dan gk berlebih lebihan

5y trước

Siap bun,😁

aku hampir tiap hari bun makan pedes,kalo nggk ada yang pedes suka mual

aku udah 39 weeks masih makan pedes tapi tetep kontrol pedesnya bun

aku makan ayam geprek buat lancarin pencernaan 😂😂

sy mkn pedes sampe 7 bln abis itu kyk ga minat gitu

saya Bun makan pedas biar bab lancar juga

Gpp asal tetap ada kontrol bun.

boleh asal gak berlebihan