makan pedes

bun mau tanya nih, skrang kan usia kehamilan udh 32w, tp saya masih suka makan pedes, tp makannya gk kaya dulu yg minimal pedesnya kaya recheese level 3-5, sekarang yg paling penting ada sambel satu sendok teh, atau cabe 2 biji, yg penting ada pedes2nya nempel dimakanan, itu masih boleh gk sih bun?? soalnya klo gk ada pedes, kayak makan makanan hambar

3 Các câu trả lời

sy juga bun.. kalo ga pake cabe ga nafsu makan😀.. yg ptg jangan terlalu pedas, kasihan janinnya

gapapa sih bun saya juga gitu skg 35w dari sebelum hamil gabisa kalo ga pedes😁

jngn terlalu pedes bun klo makan yg penting kasian adik janin nya