video porno

Bun saya mau tanya, Apa reaksi bunda saat liat ada video porno di hp suami? Video itu berasal dari grup wa dan dikirim dari salah satu temannya.

75 Các câu trả lời

zina mata bun kalo kata yg lain boleh tandanya bolehin zina donk dosa zina mata, tangan, kaki, mulut kan sama aja tp ko bundanya non muslim maaf ya karena di banyak masalah emg islam selalu rapi mengaturnya

Ngobrol dari hati ke hati bund, lagian buat apa juga harus zina mata.. Lha kalo suami pengen tinggal liat istrinya di rumah yg udah halal dan berpahala.. Semoga dapet jalan keluar yg baik ya bund

Ya kalo ga suka tinggal hapus aja bun videonya. Toh bukan suami yg minta. Itu kan grub. Banyak kepala, banyak sifat, banyak karakter. Ga bisa memaksa buat ga boleh kirim hal yg ga kita suka.

Aku marahin, dianya lgsg malu 😂😂 Zina mata itu bun, memang wajar tp harus di ingatkan, ngapain nonton mending lgsg praktek dpt pahala pula wkwkwk 😁😁😁

Suami ku juga pernah bun trs aq suruh hapus.. soalnya anakku suka buka2 hp ayahnya.. takut.a anak buka2 liat kan jadi bahaya apalagi umur 5th lagi kepo²nya 😁😁

Kalo suami ku setting wa nya yg foto/video ga auto ke dowloand kecuali dia klik baru ke dowload, jd klo ada yg kirim2 ga jelas di chat/grup suka di skip,

Tegur bun, lma2 berdampak ke bunda, gk baik buat keharmonisan kluarga, Pas lgi hubungn intim dia nghayal wnita lain, N ujung nya slingku..

itu kan dr grup Wa sih bun.. berarti dr tmen2 ny.. knpa gak kluar aj dr grup ny.. d hp suami ku juga sering begituan bun.. ak keluarin dr grup wa..

Ubah settingan jgn download otomatis bund 😁 bunda diem2 ubah aja settinganY, Klo masih ada yg kesimpen di hp, ya brati emg niat didownload 😓

Saya g masalah.. Hp suami dan saya ada... Krn adakala nya sblm hp.. Kamisama2 nonton... Kalo main bokep sama cewe lain baru.. Saya bunuh bund