vide porno?

Bun, mau minta pendapatnya ya hehe Menurut bunda semua aku sebagai istri salah enggak kalau nyuruh suami menghapus video porno dihpnya? Soalnya aku merasa kaya enggak ada gunanya gt Bun, di hp suami aku ada 600lebih video porno Bun. Aku lebay bgt kan Bun?

67 Các câu trả lời

Suamiku juga suka nonton bokep bun Tpi ga sebanyak itu juga Paling 5-8 di save di hpnya Cuma kdang aku suka ngambek Abisnya tiap dia hb sma aku harus nonton vid itu dlu Jdi aku ngerasa aja mungkin dia udah g nafsu lgi sma aku kali makanya harus nonton dlu baru gairahnya bangkit

itu sih masuknya dah gila bokep.bund suamiku masih suka nntn bokep aku juga suka tpi hanya sekedar referensi gaya karna buat menambah gairah Hb kita katna kalo itu2 ajah akan terasa B ajah.. tpi gk sampe koleksi 600 vidio juga 🤦‍♀️

Kalo suamiku, ada iklan aja yg cuma berapa detik, akunya dh gk trima, padahal di iklan tu cewek masih pake clana panjang lho ya, masih wajar kalo lewat di jalanan Indonesia.. Apalagi video porno, sengaja lagi.. Na'udzubillah..

Kalo saya udah pasti sakit hati bun kalo suami memandangi tubuh perempuan lain yg telanjang di dlm video itu. Dan juga ga sepantasnya sih laki2 ber istri masih nonton porno, seperti ga menghargai keberadaan istri

Banting aja Bun hpnya,Tuman😂..kalau aku udah nangis2 sama ngomel,buat apa nikah kalau dia ngk bisa jaga pandanganya,,..dalam. Islam juga ngak dibolehin bun,dosa sama aja kaya zina mata..🙏

600 video? Huwaduuuuuuh... Ya ga laah kl mnurut sya,,, Terlalu sering nonton begituan kl pas agy ama kita, yg dibayangin yg di video kn haaaadeeeeeeew No...No...No...

byk bgt bun ampe 600 🙃 apus2in ajaa. menuh2in memori, jebol tu hp. blgn mnding videoin yg lebih berfaedah aja. kaya anak abg aja nyimpem bokep byk2 di hp 😂

Itu hpnya semoga bejat nyimpet video sbnyak itu... Celupin air panas pas dia tdur, biar bangunnya error tu hp. Bilang aja it krna trlalu bnyak video yg disimpan

bwt apa ngoleksi kyk gtuan bun...toh tiap malam bisa ngelakuinny kn suami istri... takutny gk sengaja anakny ngeliat...lebih parah lagi resikony

weh.....bokepers banget tu bun jin bokep diotak telah menguasai di bicarain baik2 aja bun bahwa itu akan mengganggu kehidupan seks RT bun