video porno

Bun saya mau tanya, Apa reaksi bunda saat liat ada video porno di hp suami? Video itu berasal dari grup wa dan dikirim dari salah satu temannya.

75 Các câu trả lời

Biasa aja aku mah. Gak mau terlalu posesif sm suami. Lbh baik nakalnya keliatan drpd nakalnya diem2. Dirumah alim taunya di luar suka mijit haha

Dlu di grup hp suami gambar nya porno semua, aku protes gak enak liat nya Skrg udah gak prnh lg ada gambar2 gitu soalnya lgsg dia hapus

Ajak suami lebih dekat dgn Allah.klu sy,kasih tahu suami melihat video itu dosa besar.gk nonton aja dosa sdh bejibun apalagi nonton.

Biasa saja bun. Nama nya juga laki2. Mgkn sedang mencari posisi yang cck untuk dilakukan dengan istrinya. Jangan dgn yang lain. Haha

Kalau saya, langsung saya hapus bun. Sama suami juga gpp dihapus. Bahkan suami lebih jarang download dari wa kalau ada yg kirim.

Aku juga pernah liat hp suami ada kaya gitu bun, tp temennya dia yg kirim di grup. Jarang ada laki yg hp nya "bersih" wkwkwk

Sya marahin sama diemin bun. Sama aja zina ngliat aurat orang lain ,lalu apa gunanya menikah klo masih nonton bgituan.

Qlo aqu sma sma saling terbuka jadi gag papa sih bun qlo menurut aqu wajar aja yg penting dipantau terus bun

Klo sy.. ya sy biarin aja bund.. suami sy jg sering dpt gbr2 trs vidio gitu... selama masih dlm taraf wajar ya bund

10mo trước

klo saya bakal saya hapus yah karna kalo nonton video berkepanjangan bisa dampak ke hubungan ranjang bakal beda rasanya karna dia keseringan nonton gituan dan bakal nyari hal baru it yg saya baca dari artikel sebelah intinya hal berbau porno ga sehat jalanin hubungan sehat emang sih hal begituan kita udh rasain bagi yg nikah tapi kan ada batasnya dan tempat waktunya kapan it sdh ad aturannya intinya begitu ga baik dan ga sehat

Tegur bun, kasih tau kalo liat yg begituan sholat dan doanya gak diterima selama 40 hari, naudzubillah