Seputar anak

Bun Saya mau tanya Ank saya mulai awal tumgi sampek sekrang usia bulan depn 1 tahun smpek udh gigi 4 makannya susah bgt Dikasih apa ya bun biar makannya lahap Udah coba ini itu smpek beli oatmeal bayi juga gk mempan Tp untuk susunya deras banget kdang 1 kg gk smpek 1 minggu Ada gk ank bunda sperti anak saya Tolong bun dijwab Kita sharing

2 Các câu trả lời

Jangan kasih susu mendekat jam makan, kenalin dia rasa lapar. Kalau gak mau makan jeda dulu tapi jangan kasih susu, biar dia tau kalau lapar itu makan bukan minum susu.

3y trước

gk pernh ngasih susu dekat jam mkn