Anak Stunting

Bun saya mau tanya, anak saya kan 4 bulan 22 hari. Beratnya 7 kg panjangnya 65cm. Apakah termasuk stunting bun ? Masa td kader desa saya bilang anak saya stunting. #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu #pleasehelp #ingintahu #pleasehelp #bantusharing #bantusharing

24 Các câu trả lời

normal bunda... klo stunting it tinggi bdan menurut usianya kurang dri -2SD. dn penyebabnya krn malnutrisi berkepanjangan, bisa juga krn infeksi penyakit yg tdk diketahui