Bayi kuning

Bun saya mau tanya..ada cara lain ngk ya selain d jemur pagi untuk mnggurangi kulit bayi jadi kuning, karna d daerah saya beberapa hari ini hujan trus.. Trus kan bayi saya ini kmren sempet nginep drmh sakit 4hari karna sakit kuning, demam dan kurang cairan lalu drmh sakit kena sinar..trs pulang udah sehat.. 3hari ini cuaca ny hujan trs ngk d jemur2 ,kulitny balik kuning lgi.. Kalo bunda2 ada cara lain. .kasih saran ya bun, trimakasih 🤗

1 Trả lời

d bikinkan kyak penetas ayam itu lho bun. tetangga saya ada yg d buatkan seperti itu saat anaknya kena kuning. dan gempur asi.

4y trước

iya betul. bantu skali yah bun.