mandi

Bun saya mau nnya. Usia 3 bulan mandi nya di bak mandi atau dilap saja tp pke sabun??

76 Các câu trả lời

dr sejak baru lahir smp umur 4,5 bln skrg...bayiku dimandiin di Bak Mandi khusus Bayi bun, dr sjk lahiran diajarin sm Bidan nya lsg d Bak Mandi Bayi bun

Dr NB lgsg mandi di bak mandi bund babyku. Tp emang disabuninnya di perlak krn aku gk kuat megangin klo nyabunin di bak takut nyemplung anaknya.

Pagi dimandiin di bak air anget kuku. Sore dilap washlap air anget jg pake baskom kecil biar seger wangi pas ayah nya pulang 😁

Anak saya dari lahir udah dibak bun malah sekarang setiap mandi dia berendem dulu dibak kalau udah puas mandi baru dia diangkat

Baby sy dr br lahir udah di bak, tp dimandiin sm nenek2nya bun.. Abis kira2 1 bln sy sendiri yg mandikan pake baby bather

Anak saya mandi di bak stlh pusarnya lepas bund.sblm lepas saya gk berani.wktu itu umur 4hari sudah saya mandiin di bak.

Dari awal lahir sampai 4 bulan anakku pakai ember bulat kecil nah pas 4 bulan pakai bak mandi dan mandi dikamar mandi

Lah? Bayi ku dari NB sampe skrg aja mandi bak mandi. Gak seger lah kalo di lap² doang. Kecuali kalo lg demam.

Dari lahir dibak bun, anak saya klo cuma di lap nunggu bbrapa jam langsung bdan yg ada lipetannya lecet²

Dr lahir udh di bak bund...cm dl nenek.dn budhe a yg mndiin aq bru brni mndiin sndri di bak umur 1bln lbh