Ruam popok

Bun, saya mau nanyak cream apa untk mengatasi ruam popok pada bayi #seriusnanya #bantusharing

Ruam popok
42 Các câu trả lời

1. ganti popok rutin 2. tiap baby selesai pup, cepet² diganti popoknya 2. tiap ganti popok kasih baby rush cream. (aku pake pigeon baby rush cream, lumayan awet juga loh walau tiap ganti popok dipakein cream itu, alhamdulillah smpe sekarang pun pake popok merk apa aja ga pernah kena ruam popok. kecuali klo pas lagi baby pup dan aku gasadar ga langsung ganti. lgsung merah pastinya. setelah aku oles creamnya ga smpe sehari sudah ga ruam lagi).

kalau masih ringan bisa pakai diaper rash krimnya cusson, tapi kalau udah bandel/agak parah, sy kemarin pakai salep ruam popok bayi bepanthen. kalau bepanthen cuma dioleskan sekali sehari. habis sembuh/mendingan, sy lanjutin pakai cusson diaper rash cream nya setiap mau ganti popok.

anak aku pake itu.. tp setiap abis mandi juga dipakein bunda meski ruamnya sudah hilang.. biar selalu lembap dan mencegah tidak lecet dan ruam LG.. khususnya disetiap lipatan tubuhnya kasih itu

dr NB babyku selalu pakaiin krim ini bun, alhamdulillah ngga ada ruam sama sekali. pakainya ngga cuma dibagian selangkangan baby tapi disetiap lipatan biar selalu lembab ngga mudah iritasi

Saran Bun, jangan kasih krem karena makin lembab makin lama sembuhnya, lebih baik oleskan minyak zaitun, selain cepat sembuh juga tidak menimbulkan rasa perih Bun jadi baby tidak rewel

anak ku kmaren pake diaper rush pigeon malah kering ky nglupas gitu gak sembuh2, balik pake baby cream cussons lagi langsung sembuh lebih cepet, tapi ganti merk diapers juga sih

Baby aku dari lahir dipakein popok, tetep dikasik baby oil cusson sama ibuku gapernah kena ruam popok untungnya🙏🏻

zwitsal yg baby cream tutup ungu, ganti pampers sementara ke mamy poko royal soft & rutin ganti pampers 3 jam sekali hehe

pakai vco atau zaitun ajaa yaa moms, keponakan saya pakai itu. kalo pakai ini kena popok kadang malah makin perih.

bisa pake itu bun. atau vaseline baby juga ada bagus. cari aja disupermarket terdekat atau toko baby dll