Ruam popok

Bun, saya mau nanyak cream apa untk mengatasi ruam popok pada bayi #seriusnanya #bantusharing

Ruam popok
42 Các câu trả lời

kalo aku cuma pakai baby oil bund, setiap habis mandi atau ganti popok selalu aku kasik, biar ga ruam..

kalay babyku pake salep benoson setelah sembuh nya pake baby cream cosson warna biru bun,,

anakku juga pakai itu bun, dan mandinya pake laktasit, alhamdulillah gk pernah ruam kulit

bukan a itu ky hand body bun , kl ruam beli a cream ruam ato vco bun tpi cocok2kan c

kalo anakku ga mempan pake ini bun, aku kasih babycream, Alhamdulillah cepet kering

saya pake vaseline yg original warna biru, alhamdulillah besoknya udah baikan...

Kalau untuk krim ruam yg cusson diapers rash bentuk tube warna kuning bu

Anaku pakainya baby oil aja udah,klau pkai.crim2 plah jadi tmbah

cocok2an bund..anak.sya pakai merk ini mlh peruntusan putih2.

lebih aman pakai vco bunda , anak aku ruam popok pakai vco ,