Minum antimo

Bun saya mau nanya serius. Saya kan hamil 15minggu, posisi saya sedang ikut suami dijakarta. Rencana mau pulang ke kampung naik bis. Dari dulu saya kalau naik kendaraan umum pasti mabuk. Kalau misal minum antimo boleh ndak yaa? Saya lihat digoogle kok katanya boleh. Menurut bunda gimana, bisa bantu share pngalaman??

1 Trả lời

saya kurang tau bun, tapi tetangga saya minum antimo gpp bun lg hamil n udah lahiran juga

4y trước

mkasih infonya yaa