Makasih

Bun, saya kan rencana mau pulang kampung diusia kandungan memasuki 7bln. Nah' karna saya pemabok parah kalau naik kendaraan, Apa boleh bumil minum Antimo??

23 Các câu trả lời

Q dr sebelum hamil jg pemabok parah bun. Pdhl dh sering naik mobil tp ttep aj masih mabok. Tp gk minum ap" bun. Bismillah aj. Klw mabok y tinggal di kluarin wlpun gk nyaman tp mau gmn lg. Emg krn keadaan kita hrs pergi naik mobil

Dulu aq juga hamil 7 bln pulkam ke pangandaran, trs dokter saraninnya boleh minum antimo tapi yg antimo anak, jangan antimo yg dewasa ya bun...karena klo yg anak dosis nya kecil ga kaya yg dewasa ....

Ada anvomer buat ngurangin mual, isinya B6 dll, biasanya diminum sama yg lg emesis, tp bs juga buat mabuk kendaraan.. Emg ga seampuh antimo, tp ini lebih aman..

Aku aja bolak balik karawang pekalongan gak minum antimo atau apa bun.. biar aja muntah. Udah sedia kresek dari rumah. Jadi aman.. yg pntg janin sehat.

Saya kmren hamil muda minum Antimo 2x saat naik mobil, sebelumnya saya share di google katanya sih boleh dan tnya teman yg bidan jga blg boleh

Saya tanya dokter spog katanya boleh minum antimo , karna saya jg mau bepergian naik kereta, saya jg mual gtu aku ngecium bau kendaraan

Ga usah minum antimo bun gpp mending di muntahin aja, saya juga bandung-cilegon ga berenti muntah sedia keresek aja sama kayu putih

Boleh bun, aku pernh tanya bidan. 1 aja kn sekli sekali.. aku wkt itu mau pindahan abis nikah hamilnya masih sebulan lagi

Saya pernah nnya bund ke dokter dan ga boleh 😅 paling di bantu minyak angin aja sih aku jg selama perjalanan

Gak boleh bun, saya jga mabok kendaraan trus pas mudik nanya dokter boleh gk minum antimo katanya gk boleh