Info obat anti mabuk perjalanan yg aman bumil

Posisi lagi di jkt rencana mau pulang kampung naik bis. Masalahnya saya pemabuk berat kalau naik kendaraan umum, minta bantu sharing ya bunda

11 Các câu trả lời

tidur aja bun. aku juga mabok berat. baru jalan beberapa menit aja udah pusing. semua saran dari orang2 yg suruh ini itu gak mempan. paling ampuh ya tidur

intinya jangan main hp atau baca buku di mobil.. wkwk itusih akan nambah mabok (kalo aku) ,cari tempat duduk dipinggir /deket kaca. bawa permen mintz..

permen jahe bun, bawa buah Yg asem jd pas mual bisa di makan, minyak angin, dan kalo emg bisa tidurin bun

mkn prmen jahe,puser pke koyo,bwa mnyak angin, tpi di aku tetep ga mempan sih..😂

kalo aku permen jahe bun, sama buah pir. doyan bgt sama pir semenjak hamil.

Ktanya dipusar dikasih hansaplast bun ... Sma sblm naik bus jgn mkn dlu ...

bawa daun jeruk purut atau jeruk nipis, baunya bisa ngurangin mual2

permen jahe bun. sama naik bus langsung tidurrr

Makan permen tamarin sama bawa freshcare

dulu aku minum mediamer bun..

4y trước

ga bun...