Keputihan

Bun saya mau nanya gimna caranya ngilangin keputihan gatal saat hamil, soalnya risih banget 😣😣

2 Các câu trả lời

Keputihan saat hamil itu wajar kok. Karena ada hormon yang memang membuat kita keputihan. Tapi kalau sampai gatal sebaiknya segera konsultasikan ke dokter ya bund. Tetap jaga kebersihan dengan menggangi celana dalam minimal 2kali sehari, lap tisu saat selesai bak atau bab, gunakan celana dalam yang bahannya menyerap keringat

Saya udh konsul ke dokter, udah d kasih obat juga, tp ttp aja ada Tp kta sodara saya juga emng wajar gatal juga sih