Pgn potong rambut tapi lagi hamil

Bun saya mau nanya boleh ga sih lagi hamil 7 bulan potong rambut soal nya saya mau potong mikir2 dlu tkt ngaruh ke bayi #seriusnanya

58 Các câu trả lời

Mitos bun😁 saya selama hamil ini potong rambut udah 2 kali karna engga tahan gerahnya apa lagi 5bulan gini udah besar perutnya jadi makin gerah,saya dari hamil anak pertama sampai hamil anak ke 3 ini selalu potong rambut alhamdulillah anak saya baik sehat normal,ntar kalo udah 7bulan apa 8bulan panjang lagi saya potong lagi rambutnya

yg gak boleh di smoothing rebonding bun karna pake bahan kimia. kalo potong rambut doang gpp. tp kalo saya males bgt mau potong rambut, nanti aja pas abis lahiran biar gak rontok takut kemakan sama dedek 😅

Gak ngaruh sih kalau dipikirin. Tapi orang tua bumer dan lain2 waktu hamil dilarang😂😅 dan sebagai anak yg baik yaudah nurut aja toh gak merugikan banget juga

Justru dulu, kalo saya hamil pengen potong rambut. Karena gampang gerah ibu hamil itu Alhamdulillah hamil, terus pas 4 bulan aku potong rambut

Potong rambut gpp kali Bun malah biar gerah Krn klu hamil tua dan habis lahiran pasti hawanya sumpek jd enakan rambut pendek

Kayaknya gak akan ngaruh sama bayinya justru kalo mau potong rambut kan rambunya jadi lebih bersih & terawat ,🤗

Potong aja bun Efeknya dmn emng bun? Beda klo bunda smooting, rebonding, pkoknya perawtn rmbut gtlh bru gk boleh

Gk Bun ak jg dlu hamil potong rambut kok , gerah soalnya aplagi klo udh hamil besar bawaanya panas mulu gerah

Gpp bun sebenernya.. Hhahaa jgn percya mitos saya juga gunting krma uda gk tahan lagi sm panjangnya rambut

Saya waktu hamil 2x potong rambut, Alhamdulillah bayi sehat , selamat, normal , Sempurna. Itu cuma mitos