Pgn potong rambut tapi lagi hamil

Bun saya mau nanya boleh ga sih lagi hamil 7 bulan potong rambut soal nya saya mau potong mikir2 dlu tkt ngaruh ke bayi #seriusnanya

58 Các câu trả lời

😂 Yang ngaruh tu pikiran bunda. Saya potong/ sembelih ayam aja berani kok pas hamil, dipegangi sendiri

selama hamil sy udh potong 3x krn gerah, alhamdulillah ga ada apa². Apalagi udh nyusuin bun gerah bgt

Bismillah bun.... Tadi saya habis potong aoale ga betah.... Gerah banget... Ini saya hamil 34week

Sya 7bln uda 4x potong rambut sangking gerahnya Perkembangan baby normal, sehat, aktif bgt malah

gapapa bun, yg gaboleh itu ngecat rambut, seya selama hamil 2 kali potong rambut karna risih

Saya juga waktu kandungan 6 bulan potong rambut karna gerah terus, Alhamdulillah tidak apa2

aku hamil kmrn potong rambut gpp bun, soalnya kalau ga potong rambutnya bikin gerah

ga ngaruh apa2 kok bund, potong aja. aku pas hamil ku potong pendek bgt abis gerah

itu mitos bun. sy juga potong rambut waktu hamil. dan alhamdulillah baik"saja.

kata org dulu sih pamali.. tpi kmaren aku pas hamil ttep ptong rambut . 😂