Ruam merah gatal di perut dan kaki

bun saya mau bertanya apakah ruam merah diperut ibu hamil itu wajar? saya lagi hamil 31week tiba2 muncul ruam merah lumayan banyak diperut dan gatal serta dikaki juga muncul, apa ya bun solusinya? Ga tahan banget sama gatalnya.. terimakasih..

Ruam merah gatal di perut dan kaki
24 Các câu trả lời

Aku juga gitu dulu. Kasih caladine cair aja enak adem. Pertama aku kasih minyak kayu putih sih karna kayak digigit semut awalnya eh malah nyebar ke area yang dioles

pake cream stretch mark (aku pake merk mama's choice)bun sama bio oil/minyak zaitun itu ampuh ngurangin rasa gatal n klo pakai rutin insya allah memudar

sy mengalami bund .. sy pakein caladine cair, ditmpah bedak herocyn stiap gatel bgtu mlu. kering pd item item si..... malah kaki sy korengan sy kasih salep

4y trước

sy juga sama bund, sekitaran pinggang aj g digaruk strecmark,. tangan sy item item pdhl sblmnya tngn sy bersih bgt, kaki sy item'' sabar dlu bund. klo udh lhiran smoga bs kmbali bersih yaa....

Kayak aku hamil anak pertama bun, sampek bidanya takut. Kata dokter suruh beli bedak gatal doang. Abis lahiran udah gak gatel😅

4y trước

Bener bun, sama banget kayak aku😆 gatelnya gak nahaaaan bgt🥴 Sekarang bekas gatel ilang, streachmark gak ilang. Soalnya dulu kudet bgt😓

saya pakein bedak gatal bun. alhamdulillah gak kaya di gambar itu.. tdinya ada tuh bintil2 merah

Kaloy ang udah strechmach gimana itu bun, bekas nya hitam², dibawah perut, jijik saya liat nya bun

4y trước

Iya bun, sekarang aja gg PD pas suami liat, Sampe suami bilang, diobati apa gitu biar bersih

Jangan digaruk bun saya jg kena PUPPS pas 35W skrg jd item2 kakinya krn bekasnya ga ilang ☹️

4y trước

sama kaya saya bund, sblm hamil mulus bgt. . skrg jd kaya bnyk bekas koreng wkwkw

Aku di leher, di PD sama di lengan tapi aku rutin oles handbody nivea agak mendingan

usia khmilan 29w dan saya juga skrg ngalamin ruam di kaki bun, gatel bgt huhuhu

kalo saranku sih baw ak dokter kulit bu ... soalnya slu saya ga ngalami bu