Ruam merah gatal di perut dan kaki

bun saya mau bertanya apakah ruam merah diperut ibu hamil itu wajar? saya lagi hamil 31week tiba2 muncul ruam merah lumayan banyak diperut dan gatal serta dikaki juga muncul, apa ya bun solusinya? Ga tahan banget sama gatalnya.. terimakasih..

Ruam merah gatal di perut dan kaki
24 Các câu trả lời

Baiknya langsung konsul ke dokter bun. Kalau saya biasa balur zaitun herbal.

4y trước

Iya bun rencana senin mau ke dokter, gatelnya ga nahan ruam merah diperut kaki tangan ni sy pakain caladin cair bun..

mending ke dokter aj bun, klo sya dr awal hamil gak kya gtu.

aloevera bisa bisa meredakan gatal bin, melembabkan juga

saya pakek bedak heroxin bun