asi kanan dan kiri

bun saya mao nanya gimana caranya memperbanyak asi sebelah kanan... krn asi saya sebelah kanan dikit bgt.. kdg yg kiri bisa di atas 100ml... yg kanan paling banyak 70ml tp iu jg jarang bgt.. plg mentok 50ml.. sedangkan kmrn feses baby saya berwarna hijau krn pengaruh asi kiri lbh banyak drpd asi kanan.. mhon infonya ya bun...

2 Các câu trả lời

Sebebarnya asi kanan atau kiri sama aja, mereka sama2 asi. Nutrisi yg paling bagus buat bayi. Feses hijau itu mgkn krn asi yg dia dpt ga full. Susui dulu bayi dg payudara kanan terlebih dahulu sampai terasa benar-benar kosong, baru dipindah ke payudara kiri sampai benar2 kosong jg. Jgn sering dipindah kanan kiri asinya sukak2 ati

5y trước

ak ga lgsg nenenin bun.. ak pompa.. soalnya baby ak ga mau nenen.. udah coba berkali2 yg ada dia nagmuk2 nangis2.. suamiku marah2.. jd ak pake botol.. klo di perah pun ak gabung ga ak pisahin biar tetep dpt 22nya.. gmn dunkz bun?

Bisa jd fesesnya warna kayak gitu efek asi yg di pompa. Asi itu ada bagian encer n kentalnya kayak santan. Jd klo anak terlalu banyak terminum yg encer, jd nya warna feses ga normal. Kekurangan di pompa, kita jd ndak tau apakah bayi terminum asi yg encer atau kentalnya. Memang jauh lebih bagus netek in bayi secara langsung

5y trước

Hindmilk pasti keluar kok Bun setelah beberapa saat foremilk keluar, jadi ga ada pacuan di pompa keluar nya encer lalu dbf bisa dapat hindmilk nya.. Pompa/dbf semua sama, sama sama bisa mengeluarkan hindmilk n foremilk, cuma waktu nya yang kita ga tau kapan karna setiap ibu beda beda...