tentang asi kurang kental

mau tanya nggih moms .. kenapa ya moms kok asi saya kental yg sebelah kanan dari pada kiri , padahal diawal menyusui saya malah sering ngasih yg kiri , tp sekarang baby udah umur setengh bulan kok yg kenceng sebelah kanan dan lbh kental padahal yg kiri jg mrembes klo aaya ngasih nenen yg kanan , apa ada yg tahu ya .. gimana ya biar kental semua asi saya moms

2 Các câu trả lời

Asi itu terdiri dr dua jenis ya bu foremilk yg cair dan handmilk yg kental Jadi usahakan ibu menyusui sampe berasa payudara kosong supaya bayi mendapatkan asi handmilk 'Minimal 15-20 menit baru pindah ke payudara satunya

5y trước

iya bunda. makasih ya sarannya..

Rajin di nenenin aja mom bergantian sama minum suplemen ASI sepwrti blackmores itu ngaruh sih bikin kental

5y trước

Sama² bunda