Asi

bun gimana ya caranya supaya PD saya kanan kiri bisa sama besarnya dan kuantitas asi nya, PD saya besar sebelah bun yg sebelah kiri lebih besar, kalau saya pumping yg sebelah kiri bisa dapat 200 kalau yg kanan cuma dapat 50 ?, gimana ya bun supaya bisa sama ?

2 Các câu trả lời

yg penting asi buat si bayi ga kurang bun. gapapa PD nya ga sama