volume asi

bun knp volume payudara aku beda sebelah ya? kaya produksi asinya lbh banyak yg sblh kanan gitu pdhl dr dulu ganti”an skrg jd lebih sering yg kanan krn lbh cpt penuh yg kiri dikit bgt pumping pun cm 30 ml kalo yg kanan bisa 100ml lebih jd gede sebelah jg🥲 #bantujawab #bantusharing

3 Các câu trả lời

2mo trước

baik terima kasihh bun🤗

justru klo bunda makin sering yg kanan malah bikin produksi yg kiri makin seret bun.. ttp bykin yg kiri supaya terangsang untuk produksi lebih banyak.. aku juga byk yg kanan krna emang lebih nyaman kanan tp ttp usahain byk kiri juga supaya produksinya ga melulu di kanan

Yang HPL Maret 2024,join grup BABYMARCH bun,grup ini khusus untuk sharing seputar baby /parenting anak diWa,yuk join agar sharing lebih mudah🥰https://chat.whatsapp.com/Fhk5acd2uIU8owT9Uw0dQb

2mo trước

gabisa gabung bun:( setiap di pencet lngs ke appstore bkn ke wa