makan tape singkong

bunda2 disini ada gk yg pas hamil muda makan tape singkong? sebenernya boleh nggak sih? saya lagi hamil 18week , pengen banget makan tape singkong di goreng pake tepung,udah lama bgt pengen nya tapi di tahan karna takut kenapa2 sama dedek bayi nya.

20 Các câu trả lời

Aku sering banget, kalo beli smpe sekilo aku habisin sndri, tapi alhamdulillah gk ada gangguan dan bayi ku sehat" aja😊 tapi lebih baik konsul dulu ke bidan atau spog nya ya

sy pas lebaran kemaren tempe ketan jg makan alhmdulillah gpp asl nga berlebihan atau baiknya bunda konsul dulu ajh kedokter /bidan krna memang kondisi bumil beda2

klo bidanku sih bilang gak ada pantangan apapun yang penting gak kebanyakan takutnya klo banyak pantangan nanti kurang gizinya

Dikit aja ya bun, Aq malah pas umur 5w kykny (blm tau hamil) mkn duren 2 buah tp alhamdulillah smpe skrg 27w baik" ajj

sbnrnya makan apa aja blh bun , asal ga over , dan kalo kita ga yakin banyak2 y dkit aja bun 😊

6y trước

iya bun, dkit aja , sbnrnya gpp , saya pun tetap konssi buah nangka dr awal hamil gpp bun, tp porsinya saya kurangi dr sblm hamil dlu, duren pun tetep bun, tp dlm bentuk d buat es 😂😂 klo langsung jg ga doyan dan ga berani. kalo udh jd es mendem duren aau mpok duren enak 😂

Kalo cuma satu dua pcs gpp sih bun, asal ga berlebihan

klo bsa dhindari bun soalnya kan panas m3ngandung ragi

Kalau aku malah takut makan tape-tape gitu bun 😂

jangan dulu bun panas di perut nanti kontraksi

Kalo tape nya gablhh.. Klo singkong nya gpp..