hamil 8w6d

bun saya lg hamil 8w6d tp saya ngeflek aja, gmna ya bun solusinya

15 Các câu trả lời

Segera konsul ke dokter bun. Dokter yg kasih solusi, biar tepat penanganannya. Kalo flek udah lebih dr sekali berarti ada yg gak wajar bun, jgn santai2

ke dokter aja bun , dlu kakak ku d kasih obat penguat utk d konsumsi selama hamil , semoga sehat selalu 🤗

Usg udah bun? Dikasih obat penguat kandungan? Jangan banyak gerak bund klo bisa bedrest dlu

5y trước

Semoga baik2 aja ya bun

bedrest total bun, atoga coba kebidan/ke dokter suka dikasih obat penguat kandungan

Kedokter aja. Nanti dikasih obat penguat bund. Ak kmrn juga bgtu sm disuruh bedrest.

5y trước

iya bun, terimakasih bun sharingnya

Udah kedokter? Dikasih penguat kandungan ngga? Istirahat bun, jgn banyak gerak.

5y trước

sudah bun , sma bidan di kasih penguat sma vitamin ,, nnti dsruh USG sma bidannya

obat penguat kandungan dr dokter diminum Bun, dan bxk bedrest ja, ,

5y trước

Iya bun, trmakasih bun sharingnya

K dokter dan bedrest bun. Semoga segera membaik

Solusinya cuma check ke dokter bun 😊

Solusinya periksa dokter trus usg