mual2

bun wajar ga sih diusia kndungn 8w6d perasaan mual muntah2 itu hilang soal x saya baru 8w6d tp perasaan mual dan muntah udh jrng sekali dirasakan gpp aja kah bun?

3 Các câu trả lời

aku juga sma bun lg hamil 8w6d tp ga mual muntah ,, beda sma pas hamil anak pertama mual muntahnya parah ..

Gpp bun, tiap kehamilan beda2 ada yg mabok smpe lahir, ada jg yg sehat tanpa mabok sama sekali smpe lahir

Wajar saja bundaa... Saya pas waktu hamil hanya 2minggu mual2 trus setelah itu tidak sama sekali