curhat ya bun :(

bun , saya lg hamil 16w . saat ini saya lg kelaperan bgt ? saya terakhir makan tadi jam 11 pagi . dirumah lagi gaada makanan , gaada gas juga krn lg langka . kondisi saya lg mual pusing bgt . saya mnt suami beliin jagung rebus . tapi dia mau nya sama saya belinya . padahal saya lagi lemes bgt bun karna mual sm pusing . suami blg yaudah nt aja tunggu ngga lemes . ya Allah bun , saya lapernya sekarang , perut udah bunyi mulu ? dirumah gapernah ada buah/cemilan . suami gapernah beliin kalo saya ngga minta . mau minta terus ga enak . jadinya saya diem aja . saya tahan lapernya . saya coba tidur jg blm bisa . kenapa suami saya gabisa ngertiin kondisi saya ya bun ?

2 Các câu trả lời

Klok lg hamil, jgn diem aj bunda. Hrus ngomg apapun yg dirasakan ke suami. Dan sebaiknya sih suami g secuek itu bund, karna namanya kita hamil butuh dukungan full Dr suami terutama. Sya dl gt, suami klok keluar harus sama sya, tp ya klok sy kuat ya ayok. Klok g kuat ya blg apa adanya bund. Cb bicarakan baik baik ya bunda. Komunikasi harus sehat, demi janin bunda. Perjalanan masih pnjg bunda. Jgn sampai baby kurang berat janinnya

Ya Allah bund 😭 Gofood bund kalau suami gak mau berangkat beliin