darah tinggi + kaki bengkak

Bun saya lagi sedih banget nih gimana ya caranya nurutin darah tinggi kemarin saya periksa katanya darah tinggi tensi 150 sama kaki bengkak trus di cek protein urin positip. sekarang usia kehamilan memasuki 37 wewk 2 day. Sedih banget ya

4 Các câu trả lời

Makan timun, apa labu siam bun biar tensinya turun yg rutin, kalau dulu tmn ku t rutin minum air parutan labu siam alhamdulillah turun tensinya krn pas hamil kna preklameksia, moga lancar mpe persalinan n tensinya bisa normal lg, kaki bengkak kalo tdr posisi kaki diganjal biar lbh tinggi sama kurangi konsumsi garam

waduhh hipertensi dunk bund ... jgn kebanyakan mikir ato stress bund ... jgn takut buat ngelahirin ... relax sajaa .. krnaa klo hipertensi bahaya jg dgn debaynya..

5y trước

jgn trllu dpkir bundd... cbaa relaxx aja wlo worry ..

Aku sebulan tiap hari makan semangka Bun tensi dari 130 jadi 110. Labu Siam juga bagus Bun buat nurunin tensi darah

Kaki bengkak biasanya mungkin karena dr faktor mkn, kurangi garam. Udh kontrol dgn dokter kandungan, Bu? Konsul gmn solusinya.

5y trước

Sudah cuma di kasih obat penurun darah. Cuma takut nya darah ga turun* soalnya udah mau lahiran