Tensi tinggi

Hallo bun, mau sharing. Usia khmilanku 37mnggu, udh sering konpal, udh 1mnggu ini tensi ku 150 ,163 .. Kaki ku bengkak besar banget tp cek urin darah normal smua negatif. Ada yg prnh alamin gk bun?? Itu solusinya gmna?

1 Trả lời

kemaren aq jg gtu bund tensi tinggi dan kaki bengkak, cuma pas bangun tidur pagi kempes. saran dokter yg mriksa aq jangan terlalu banyak jalan gtu aja sih. tp bener setelah 1 minggu aq ga begitu banyak aktivitas jln ga se bengkak biasanya.