Bumil harus bilang amit-amit kah ?

Bun saya lagi hamil apa betul ibu hamil kalo ngapa"in wajib/Harus bilang Amit-Amit jabang bayi ? Apalagi kalo lagi sharing sama orang yg udah ngelahirin tapi ngelahirinnya susah , tapi saya ga lakuin takut menyinggung perasaannya .. Apa bener setiap ibu hamil harus sering bilang seperti itu entah lagi ngapa"in poko nya harus bilang itu #seriusnanya #bantusharing

28 Các câu trả lời

aku sih bilangnya bismillah bun bukan amit amit, mungkin kita beda aliran

klo saya juga iya. tp diselingi membaca istighfar dan nauzubillah

Gak pernah sihh aku, paling sering2 istigfar aja dalam hati

dlm hati aja bilang nya klo nda mau orla kesindir

Saya ngmong smbil usap perut

ak iya dan naudzubillah

Up

up