BUTUH SARAN/PENDAPAT

Bun, saya lagi bingung mau beli produk pigeon atau Zwitsal. Maklum ini kehamilan pertama saya jd kurang tau. Niatnya mau beli pigeon karna kayaknya lebih bagus drpd Zwitsal. Tapi katanya Zwitsal lebih wangi daripada pigeon. Apa bener bun? Menurut bunda2 pilih pigeon atau Zwitsal?

BUTUH SARAN/PENDAPAT
93 Các câu trả lời

Sama bund aku juga lagi hamil, aku beli peralatan mandi satuan ukuran kecil karena takut gak cocok sama debay nya nanti. Campur Zwitsal, cossuns, my baby dan pigeon 😂

4y trước

Banyak macemnya bun. Ikutan jg deh😂 makasih bun❤️