bun keputihan

bun saya keputihan abnormal sudah berobat ke dokter spog, sudah minum obat, sudah pakai obt yg masuk vagina tapi tetap saja keputihan terus😭 gimana ya bun sarannya pusing saya😭

7 Các câu trả lời

kalau boleh tau obat yg di konsumsi apa ya bun? dulu saya pernah juga keputihan, dan saya di berikan obat jamur yg single dosis namanya Fluconazole. Alhamdulillah, ini cocok di saya. dan jika sudah punya pasangan, disarankan pasangannya juga minum. takutnya jamur itu bukan cuma dari kita perempuan.

jaga kbersihan miss v, sering ganti CD, klo bersihin miss v ga perlu pke sabun, sblm pke CD pastiin miss v nya dlm keadaan kering dlu, gunakan CD yg bersih dan tdk terlalu ketat, klo bisa jgn HB dlu, klo ad d resepin antibiotik & obt lainnya d minum sesuai saran dokter.

kalo kata dokter spog keputihan selama kehamilan itu wajar, karena hormon. dan biasanya karena kurang minum. aku jg gitu bun, jd aku siasatin minum air kelapa hijau dan air putih yg cukup

coba ikhtiar pake V Ritual by Sayyed Beauty bun, cek di shopee, aman buat bumil, busui.. klo belum yakin, baca² dulu testimoninya..

aku jg gitu bun skrg udah tahap pasrah . cuma aku pake lactacyd aja

Udh coba dibersihin blm bun sm dokter obgyn ya?

8mo trước

Ga bayar ko bun pake rujukan bpjs , dibersihin sm dikasih obat buat dimasukin vagina . Soalnya klo dibersihin itu bener” sampe kedalem bgt jd keputihan yg didalem jg ikut dibersihin

kondisi hamil apa gak bu?