Keputihan abnormal yang tak kunjung sembuh

Hallo bun, Disni ada ga yang sama kaya aku? Keputihan yang abnormal. Berbau, warna keijoan dan gatal. Tapi udh berobat ke dokter obgyn 3x blum smbuh2. Bahkan udah di cuci vagina sama dokter nya pun ga sembuh2. Itu gmna ya Bun 😥

2 Các câu trả lời

aku lupa nama medis nya bun, tapi intinya coba di cek resistensi bakteri terhadap antibiotik dan jenis bakterinya bun, supaya lebih tepat penanganan nya. kalo gak salah namanya swab vagina deh, atau gak papsmear juga boleh bun

2y trước

Bun aku udah pap smear dan udh d kasih obat. tapi hasil masih sama ada perubahan berkurang sedikit keputihan tapi masih ada aja 😭

coba ganti dokter

2y trước

Bun mau tanya di cuci vagina itu di apain ya