Keputihan berlebihan

Bun, ad gak yg keputihan abnormal dr awal kehamilan smpai masuk tm2? Dg kondisi keputihan kehijauan, dr awal hmil sudh d ksih obat lewat vagina, 2x resep dokter tp blm ada hasil..takut mempengaruhi janinx...#bantusharing #seriusnanya

1 Trả lời

coba cek lab kultur keputihan, bun. temen saya ada yg pengalaman gt, setelah dikasih obat segala macem masih blm ngefek, akhirnya dia cek lab keputihannya. kalau cek lab kultur keputihan bisa tau spesifik apa bakteri/jamur penyebabnya dan pengobatan selanjutnya bisa lebih tepat sasaran