negatif atau sudah positif ya

Bun saya kemarin coba test pack... Hasilnya msh samar di garis kedua. Hpht 5 September Cuma udh seminggu ini badan lemes kadang pusing dan sudah beberapa hari ini enek pngn muntah tp g bisa muntah. Mohon pencerahan ya bunda apakah ini positif atau negatif?

negatif atau sudah positif ya
1 Trả lời

Positif bund, cuman tunggu seminggu lagi aja biar aga terrang garisnya

5y trước

Sama2 bund.. Kalo aku telat sehari udh tebel banget garisnya heheh dlu.. Skrg sih udh 30week