Hpl awal maret

Bun saya karena perut semakin besar jadi susah tidur, tidurnya selalu subuh setelah azan subuh, ada yg sama gak? Bahaya gak ya?

7 Các câu trả lời

aku dulu bgni tp diatur pola tidurnya, pokoknya jam sekian harus udh bobo mau gak ngantuk sekalipun. aku bobo siang tp pasang alarm jam 2 or set 3 hrs udh bangun biar mlmnya gak ngalong. hawa² bgtu harus dilawan bun, emg sih TM 3 ini berasa bgt susah bobo tp aku akalin dgn minta usap² punggung ke suami or pijitin kepala gitu😅 kalo kurang tidur biasanya ngaruh ke tekanan darah(tensi) sm HB kalo gk salah bun.

Aku juga hpl maret, tidur selalu diatas jam 12. Eh kemaren di omelin dokter SpOg aku, bun. Karena pas di usg ketahuan kalo dedek jadi stress gara" mama nya susah tidur. Jadi harus dipaksain tidur jam 10, tapi tetep aja susah sih 😅

tidur kapan aja boleh, bun. Asalkan durasinya cukup. Kalau saya pribadi tidur saya dibagi 3 sesi. Kira2 saat malam pukul 12-2 dini hari, lalu saat pagi sekitar pukul 10-1 dan saat sore pukul 3-5.

samaaaaa bunnnnn..aku tidur kadang jam 6 pagi, malah kemaren jam 10 pagi. huhu..ngalong 😅

aku jg kl mlm susah tdr bun miring snaa sini dh salah trs g pules2

sama bu jam tidur berantakan dari 7bulan🥱

sama bun