Susah tidur

Ada ga ya sdh dkt hpl jadi susah tidur.. bahkan subuh terus tidurnya.. bahaya ga ya kira2#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

6 Các câu trả lời

Sama bund, saya otw 38 week malah susah tidur malem, debay aktif bgt kalo mlm. Tapi saya tetep berusaha tidur meski siangnya nanti disambung lagi tidurnya. Setiap malem saya usahakan minum wedang jahe bun, lap badan sama air hangat juga biar rilexz.. kalo bisa jgn minum teh bund. Air putih secukupnya aja. Biar ga bolak-balik ke KM. Dicoba aja bun, soalnya kalo bergadang bikin tensinya naik turun jadi pusing gitu kalo pagi 🥴

usahakan tidur bund malemnya, coba minum susu anget, pake penutup mata, hp dijauhin, apa gmn biasanya yg bikin bunda bisa tidur. soalnya jelang hpl gini butuh bgt tenaga lohh, jgn sampe kurang tiduur, nnti takutnya sewaktu2 mules persalinan bunda jd lemes krn sering kurang tidur, akhirnya ga ada tenaga buat ngejan. abis lahiran nnti jg bakal begadang, jd mumpung bayinya blm ada simpen2 tenaga nya dulu dehh

sama aku jga 38week susah bgt tidur. selalu tidur jam3 . tpi Alhamdulillah tensi darah normal terus. semoga bsa sehat terus sampe lahiran.

iyyah tambah sering begadang rasanya bund. 🤰😱

sama saya juga bgtu klo tidur subuh terus

sama bun... saya jg susah bgt tdr...