susah tidur

bun bahaya gak sih kalo lagi hamil gak bisa tidur malem? bisa tidurnya kalo habis subuh. padahal udah dicoba tidur tetep ga bisa tidur.

15 Các câu trả lời

Klo hamil y dah gede apa lgi msuk trimester akhir mmang sdh mulai susah tdur klo malem bun Bwaan debay y yg mulai cari jalan Antr bayi n ruang lngkup dlm perut bunda y dah mlai smpit tuk debay y Jdi klo pn pagi mo tdr ya g p2 tuk gantiin tenaga yg krg tdur dwktu mlem Cm diusahain jgan tllu lama tdr pgi y soal y krg baek tuk bunda n debay y Tdur y jg dbnyakin mring kekiri bun Gtu klo kta bu bid y

wah ada temennnnn, ini juga lg begadang.. nt abis subuh tidur 1-2jam. sarapan, ngerjain kerjaan rumah & tidur lagi. bangun siapin makan siang, makan, trus tidur lagi. 😅 gitu terus makan-tidur. wkwkwk

6y trước

hehee iya ya bun. ga tau kenapa kalo malem ga bisa bobo. jd kaya kalong xixi bobo nya kalo orang pada bangun baru bobo. semoga aja ga bahaya sm dde nya ya bun

Tkut anemia bun klo begadang gtu Coba siang atau sore cari kesibukan Biasanya klo ud lelah bs ko dibawa tidur Pas mau tidur relaksasi dulu Dger murotal sm ajak ngbrol dedenya

Sama bun😕 tau tau jam 3 pagi aja tar subuh udah bangun lagi. Gak pengen tidur pagi tapi gimana efek malem ga bisa tidur jadi kebadan lemes rasanya

Sama saya juga kget"an bun klau tdur mlm tpi klau siang pokok udah selesai masak bru tidur trus bawaannya

Sama tidurnya diatas jam 12 malam terus pdhl udh ngantuk tp susah cari posisi enak :( hiks

Sama bun saya jg susah tdur... Klo uda tdur rasa nya engap bgt,kdang k bangun lg gara2 engap

5y trước

Cek youtube bun, prenatal yoga buat kurangi sesak napas

sama dong bun.. seperti nya ini emang fase nya deh.. dibikin enjoy aja hehehe.

iya dulu aku gitu.. bisa tidur paling cepet jam stgh 4 pagi