tidak KB

Bun, saya kan punya anak usia 4 bulan dan full ASI, setelah melahirkan kemarin saya belum KB, karna suami gk ngijinin kb, terus selama sya HB pun sy gk pernah pake pengaman karna suami gak suka pake gtuan, dan smpai saat ini sy belum mens2 bun... Mnurut kalian apa sebaiknya sy tespek aja ? Trs mungkin ga ya sy hamil lg , krna kata bidan kasih full ASi ke anak pun udh termasuk KB alami asal pas HB pake pengaman.. Gt Dan KB bagusnya pake KB apa yah bun ? Makasih..

1 Trả lời

Mngkn di tespeck dlu aj bun. Klw negatif y konsultasikan ke bidan aj baiknya buat bunda kb ap