ibu menyusui

Bun saya kan menyusui kok anak saya flu agak demam .padahal saya ngc minum es kenapa ya .

19 Các câu trả lời

Ga ngefek Bun mau Bunda minum air es 5galon juga ga ada efeknya ke anaknya. Yg ada ibunya yg pilek. Apapun yg dimakan dan diminum Ibu suhunya akan berubah menyesuaikan suhu tubuh manusia, makanya ibu coba aja minum air es seliter, pipisnya bakal ttp hangat wkwk Faktor cuaca kemungkinan Bu, lagi banyak bgt yg keserang flu bapil. Anak sy aja 2minggu kena bapil

flu itu virus bun... bukan krn ibunya minum es apa nggak... 😄 nggak ada hubungannya sama sekali... kalo dedek flu... susuin trs bun... gempur ASI...

Ga ngaruh bun,aku minum es terus anakku ga kena flu Tp kalo aku makan pedes anakku ikutan rewel sih,masa iya capcaisin nya cabe ikut kebawa asi😂

Faktor cuaca mungkin bun Dan coba di cek kliarganya ada yg flu juga engga Flu kan virus bun Diseringin asi nya aja..nanti insyaAllah membaik

Gak ngaruh bun aku jg sering minum es alhamdulillah anak enggak flu/batuk. Flu/batuk itu dtg krna virus bukan krna busui minum es

Faktor lingkungan,faktor virus,faktor cuaca/udara.. Dan barangkli ada kluarga/kerabat yg lgi flu trs deket2 sma si bayi

Kenak orang sekitar yang flu bun. Bersin deket debay juga bisa nular.. bukan karna minum es

Flu itu karna virus yang penyebarannya melalui udara bun, bukan krn minum es 😁

Faktor cuaca bun soalnya skrg cuacanya gak nentu, di angetin aja badan dedenya

Mungkin krna faktor cuaca bun, lingkungan rmh jg jgn lupa di bersih2in