ibu menyusui

Bun saya kan menyusui boleh ngc kalau makan itu masih panas seperti bakso

31 Các câu trả lời

Ga masalah bun Yg masalah kl kuah bakso nya msh mendidih udh di sruput, bisa melepuh mulut bunda 🤭 He he.. Canda ya bun Suhu asi menyesuaikan tubuh ibu ya bun, jd mw mkn/minum panas atau dingin asi akan tetap dgn kehangatan yg pas buat bayi

Klo ak sih gpp mkn yg msh panas2.. Cm kl kt org tua mh kl mkn msh panas2 nnti lidah bayinya pd putih2_ pdhl logikanya lidah putih2 itu bkn dr emakny mkn baso yg masih panas x krn gaada hubungannya kl mnurut ak, tp krn asi / sufor..

Boleh. Jgn percaya ya kalo nyusuin makan/minum panas ntar asi nya ikutan panas.katanya lidahnya ntar putih2. Itu mitos.putih2 itu jamur. Makan bakso emang enakan panas2😂

Emg kenapa ga boleh makan panas? Dilogika aja, masuk pencernaan suhunya akan menyesuaikan dgn suhu internal tubuh. Ga ada hubungannya makan panas dan dingin dengan asi.

Boleh bun, setahuku suhu makanan tidak berpengaruh ke ASI. Karna saat masuk ke tubuh suhunya menyesuaikan dgn suhu badan kita

Tidak masalah Bun . Kan bunda juga pasti nunggu agak hangat tidak saat benar" panas 😁😁🤭

Gak apa apa bunda... Makan aja biar happy..kalau happy ASI ny makin banyak..

Boleh aja, musim hujan dingin2 emang paling enak makan yg panas 😁

Boleh lah bun... Basko kalau dingin ngga enak juga..😊

Malah enak banget mom bikin nambah jd 2 mangkok 🤤