Hubungan intim

kalo hubungan sama suami usia kndungan 7 bln lbih sebaiknya sperma d kluarin d dlm ap d luar. knp ya tiap d kluarin d dlm prut sering tersa mules kya pengen BAB..apa itu ngaruh ke debay ny..

32 Các câu trả lời

kemarin saya juga begitu, Hb sama suami di kehamilan 32 week eh tau" nya sprema nya keluar dikit di dalem terus malemnya perut kenceng" + kram,nyeri miss v, di buat jalan perut rasanya nggandol bnget, untungnya ga sampe keluar lendir terus langsung aku bawa ke bidan,dan di suruh bedrest, dikasih obat penguat + vitamin kalo nyeri jangan di buat aktivitas nanti takutnya kontraksi asli, dan bahaya juga kalo lahir blm waktunya karna kehamilan 7 bulan organ" belum berkembang sempurnya, paru" nya belum matang😌ini sih pengalamku

Kalau kontraksi jgn diteruskan bun sebab kandungan dlm sperma berarti tinggi sy lupa hormon apa namanya.itu memicu kontraksi rahim. Mk dr itu knp 9bl disarankan dokter brhubungan untuk memicu kemudahaan persalinan dlm hal pembukaan klu sblm itu slama tdk ada mslah gpp.klu kerasa kontraksi jgn diteruskan.

hb uk 7 bln dan mengeluarkan sperma di dlm??? awas bund bisa nyebabkan konpal loh...diluar aja ngeluarinnya. Sebab hb adalah cara induksi alami agar mempercepat persalinan. ada baiknya hb dan ngeluarin didalam saat menjelang HPL atau UK 38w ke atas

5y trước

gk sich bun klo ngeflek sma rmbes ketuban mah cma yg d rskan skrg prut aj nyeri smpe pinggang rsa ya kya mau BAB gtu lo bun.

Diluar dulu aja bun karna sperma kan memicu kontraksi jadi kalo setelah hubungan keluar didalam terus mules mending gaush dulu bun, nanti kalo sudah jalan 9bulan atau masuk minggu ke 37 gapapa keluarin didalem lg

Sperma dikeluarkan di dalam memang memicu kontraksi bun. Makanya pas hamil 9 bulan suruh sering hb dan sperma dikeluarkan di dalam krn itu termasuk induksi alami. Baiknya jgn dikeluarkan di dalam bun

Klo ada keluhan gitu brti bikin kontraksi bun.. lebih baik keluarin diluar aja klo udah dekat lahiran baru di dlem.. saya hamil pertama jg gitu.. skrg hamil ke 2 gda keluhan jd aman klo d dlem

Kalo aku bun mau didalem atau diluarpun tetep nyeri perutnya, dari pinggang ke depan nyeri. Katanya itu konpal, jadi skrg disuruh libur dulu sama bidan.

5y trước

iya bun yg sya rasain skrg juga gtu bun prut nyeri sma pinggang..

Kalo bundanya ngrasa kya gitu mending di luar ajah bun ,klo udah hamil tua baru di dalem kn katanya sperma bisa memicu kontraksi

Coba bunda kalo Hb pelan2. Kalo masih sakit mending libur dulu Bun. Dan lebih baik bunda Konsul ke bidan baiknya bagaimana

5y trước

Hooooo, kirain bahasa asing 😁

Kalau boleh sblm usia 9 bulan di keluarin di luar bun, nnt kalau udah usia diatas 9 bulan bru keluarin di dalam..