flek coklat sehabis beres nifas

Bun saya kan beres nifas seminggu yg lalu udah bersih, tadi perut bawah agak sakit terus barusan Keluar flek coklat. Itu kira2 kenapa ya bun? Wajar ga?

2 Các câu trả lời

Saya juga pernah bun,kemungkinan itu belum keluar semua kotorannya, tapi kalo misalkan fleknya d terusin darah segar berarti bunda udah haid tapi kalo hanya flek aja nnti jga gada lagi bun

4y trước

Oh gitu.. Jadi kalo haid setelah nifas itu bisa langsung ya bun? kirain ada jarak nunggu sebulan dulu

Mungkin mau haid bun..krn ada yg abis nifas lanjut haid

4y trước

Kram perut nya sih seperti rasa PMS bun tp masih flek aja